Cucini quello che vuoi, dove vuoi. Ti presentiamo il contenuto della gavetta MH100 per 1 persona:
1 pentola graduata con 1 manico pieghevole brevettato. (1,1 L utile, 1,3 L totali, 230 g, Ø 17 cm x 8,5 cm)
1 scodella ( 0,45 litri, 59 g)
1 set di 3 posate (forchetta, cucchiaio, coltello) impilabili (21 g il set)
1 coperchio/scolapasta (60 g)
La scelta dei metalli per le nostre gavette, una scelta determinante
Abbiamo scelto l'acciaio inox 18/8 (304) perché garantisce sicurezza alimentare e resistenza a lungo termine. Non si ossida e evita la corrosione. È molto resistente e consente l'uso con tutti i tipi di utensili (incluso il metallo).
Come abbiamo scelto i rivestimenti delle nostre gavette?
Sulla gamma MH100 abbiamo scelto di non mettere il rivestimento anti aderente per avere un prodotto molto semplice e resistente in tutte le condizioni di utilizzo o lavaggio. Non ci si deve quindi chiedere come trasportarlo, o lavarlo, senza rovinarlo.
E ora, ti spieghiamo la plastica delle nostre gavette!
Il poliammide (posate e maniglia), il polipropilene (piatto), il Tritan (coperchio) sono stati scelti perché leggeri e resistono molto bene al calore (almeno 100°C), agli shock e alla deformazione.
Tutte le nostre plastiche a contatto con gli alimenti sono senza Bisfenolo-A (BPA) conformemente alla regolamentazione francese in vigore.
Tuttavia, non mai posizionare le parti in plastica a diretto contatto con una fiamma, perché rischi di fonderle.
Come utilizzare al meglio la gavetta
Le nostre gavette sono compatibili con tutti i tipi di fuoco (legno, gas, induzione...).
La pentola ha un'impugnatura brevettata retrattile in 2 parti, che blocca il coperchio durante il trasporto.Il coperchio si adatta alla pentola, permette di scaldare gli alimenti più velocemente e serve anche come scolapasta.
La scodella ha un design strutturato sul fondo, che limita il trasferimento di calore e un foro per appenderla facilmente.
Come riporre la gavetta?
I vari elementi si sistemano all'interno della gavetta. Prima la scodella, le posate possono essere impilate tra di loro. Poi si mette il coperchio, che si blocca con la sua maniglia retrattile.
La scodella e le posate sono anche vendute singolarmente.
Come lavare la gavetta?
Prima del primo utilizzo, sciacquare 3 volte tutti gli elementi sotto acqua corrente.
Tutti gli elementi possono essere lavati in lavastoviglie, e in outdoor con acqua e sapone o acqua e sabbia di fiume.
Cosa bisogna evitare di fare, con la gavetta?
Non scaldare mai pentole o padelle a vuoto, perché si possono deformare e danneggiare.
Se usi un fuoco a legna, fai attenzione che le fiamme non tocchino le parti in plastica.
Blocca bene la maniglia, prima di usare la gavetta sul fuoco.
Materiali e regolamentazione
Tutti i nostri prodotti e i nostri materiali rispondono alle norme in vigore e i materiali a contatto con gli alimenti non contengono bisfenolo A (BPA), conformemente alla legislazione francese.
Ti diamo alcuni esempi di un design ingegnoso
La padella graduata, per aiutarti a misurare volumi e quantità.
I piatti hanno un'ansa per appenderli e farli asciugare più velocemente. E infine, una maniglia che chiude la gavetta per il trasporto
I nostri ideatori ti raccontano la storia della gavetta MH100
Fin dall'inizio, volevamo offrirti un prodotto che ti consentisse di portare tutto per mangiare e cucinare all'esterno, pur rimanendo comodo in uso.
Il seguito? Sono molte le persone coinvolte in ogni fase del design, i modelli 3D, i test con esperti e neofiti, molte emozioni e alla fine un prodotto di cui siamo orgogliosi: una gavetta "chiavi in mano" "semplice da trasportare e utilizzare per farti mangiare tranquillamente all'aperto.
Qualche parola di gastronomia del nostro team di ideatori
"Insieme alle escursioni, una delle nostre passioni è cucinare. Anche outdoor, puoi cucinare molti altri piatti, oltre alla pasta. E perché non cucinarli durante la tua escursione? Alla fine, è facile cucinare e questo è quello cui volevamo arrivare con questa gavetta: volevamo rendere la vita più facile agli escursionisti. Il cibo non ha lo stesso sapore, quando si mangia all'aperto. Apprezziamo i piatti in modo diverso."