Hydrolyzed protein gold formula 90% sono quanto di meglio abbiamo per nutrire i muscoli.
Questo prodotto è fatto con le proteine isolate del siero del latte idrolizzate. Il processo di idrolisi predigerisce le proteine (simula ciò che avviene nello stomaco) e fornisce dipeptidi o tripeptidi (unione di 2 o 3 aminoacidi). Questo consente massima velocità di assorbimento e massimo anabolismo (costruzione) muscolare.
Dopo una prestazione sportiva intensa i muscoli per una “finestra” di tempo, sono altamente ricettivi al ricevere e fissare aminoacidi nei muscoli. Ma bisogna che siano rapidi. Le proteine idrolizzate hanno bassissimo peso Dalton: significa un altissimo grado di idrolisi e quindi grande quantità di aminoacidi in forma libera e catene di di-tri-peptidi (unione di 2-3 aminoacidi) Il tutto con le Vit. B2, B6, e B12 necessarie per il metabolismo degli aminoacidi. Questo consente di ottenere maggiori risultati.
I peptidi del siero del latte danno ben il 68% in più di ritenzione di azoto. Sono, quindi, migliori di qualsiasi altra fonte proteica perché:
1) Per l'organismo i peptidi costituiscono la forma più efficace per assorbire ed utilizzare l’azoto delle proteine, necessario per poter ricostruire e sviluppare nuova massa muscolare.
2) I peptidi del siero del latte hanno dimostrato di potenziare il sistema immunitario meglio di qualsiasi altra proteina.
3) I peptidi del siero del latte favoriscono la salute del tratto gastrointestinale.
4) I peptidi del siero del latte aiutano gli atleti che si allenano sempre al massimo quando sentono dolori vari, perché contengono quadri-peptidi che agiscono da soppressori naturali del dolore.
I peptidi costituiscono un istantaneo nutrimento anabolico per i muscoli, hanno il valore
biologico 104 cioè un altissimo potere nutrizionale
Inoltre hanno il 30% di BCAA,
Nessuna proteina ha un apporto così alto in BCAA in quanto le abbiamo addizionate con extra BCAA. Infatti, Una dose da 34 g apporta ben 10 g di BCAA.