Consigli per l’uso
Grazie all'eccellente contenuto di amminoacidi, le proteine vegane si possono assumere prima o dopo l'attività fisica, per l'aumento della massa e il recupero muscolare. Si possono assumere anche prima di andare a dormire e tra i pasti. Mischiare 30g di polvere (un cucchiaio raso) in 300ml d'acqua. Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Oltre ad una regolare attività fisica, è importante avere un'alimentazione varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali: Per 100 g | Per porzione di 30 g
Energia: 399 kcal | 120 kcal.
Energia: 1680 Kj | 504 Kj.
Grassi: 8,7g | 2,6 g.
Di cui acidi grassi saturi: 2,5g | 0,75g.
Carboidrati: 6,0 g | 1,8 g.
Di cui zuccheri: 0,0 g | 0,0 g
Proteine: 71g | 21,0g.
Sale: 4,1g | 1,2g.
Per chi sono adatte le proteine vegane WEIDER?
Prodotto destinato a coloro che seguono la propria salute e che hanno bisogno di un apporto extra di proteine, come gli sportivi, gli anziani e le persone sottoposte ad intensi sforzi fisici. Le proteine vegane sono l'ideale per le persone che vogliono assumere proteine di origine vegetali, pulite, sicure e naturalmente senza lattosio, senza glutine e senza colesterolo.
I vantaggi delle proteine vegane WEIDER
Le proteine dei piselli, grazie all'eccellente contenuto di amminoacidi, sono le proteine vegetali migliori, con un valore nutrizionale paragonabile a quello delle proteine del siero di latte. La proteina principale delle Proteine Vegane è l'isolato di piselli (Pisane C9), arricchito con proteine del riso. Unendo le proteine di un legume e quelle di un cereale si ottengono proteine di alto valore biologico e facili da digerire.